Nous suivre Les Cahiers Techniques du bâtiment

abonné

Enquête

Une révolution qui aiguise les appétits

Sujets relatifs :

, ,
Une révolution qui aiguise les appétits

Hager met en avant qu'aucune donnée utilisateur ne se trouve sur le cloud pour des questions de sécurité.

© Hager

L'innovation en domotique s'opèresur plusieurs axes en simultané et la compétition entres systèmes est farouche.

La révolution domotique est en cours, mais le marché cherche encore ses repères. Les capteurs se miniaturisent, deviennent plus[…]

Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS

Déjà abonné ?

Mot de passe perdu

Pas encore abonné ?

Nous vous recommandons

L'ardoise ne vaut pas que dalle

L'ardoise ne vaut pas que dalle

Après Thermoslate, première tuile solaire thermique en ardoise lancée en 2014, l’industriel Cupa Pizzaras, spécialiste de l’ardoise naturelle, en décline une version dalle dédiée aux surfaces planes.Baptisée Thermoslate Plat,...

Vers un nouveau Bauhaus européen

Vers un nouveau Bauhaus européen

« Replacer l'homme au centre du projet »

« Replacer l'homme au centre du projet »

Brique : un robot pour bien coller au marché

Brique : un robot pour bien coller au marché