Nous suivre Les Cahiers Techniques du bâtiment

Le design pour ouvrir l’appétit

Sujets relatifs :

Le design pour ouvrir l’appétit

Alliée au design, l’architecture d’un lieu d’accueil vise à procurer au consommateur un sentiment de délectation. C’est l’accomplissement de cet objectif que couronnent les prix des Restaurant & Bar design Awards, dont cet ouvrage réunit les meilleurs projets mondiaux. Mixant fonctionnalité et esthétique, ces lieux uniques composent des ambiances extrêmement différentes (interprétation futuriste au Switch de Dubaï, relecture du passé au Champagne Bar du Royal Opera House de Londres, appropriation d’un rooftop au Zense de Bangkok, etc.) et offrent au lecteur un voyage sensuel servi par une iconographie soignée. Les fiches techniques renseignent sur l’architecte/designer du projet, son coût, sa taille et ses enjeux. Édition trilingue (anglais, allemand, français).

Éditions Taschen, 39,99 euros, 432 pages, www.taschen.com

vous lisez un article des Cahiers Techniques du Bâtiment N°334

Découvrir les articles de ce numéro Consultez les archives 2014 des Cahiers Techniques du Bâtiment

Bienvenue !

Vous êtes inscrit à la news hebdo Cahiers techniques du batiment

Nous vous recommandons

Acrotères béton ou briques : des règles complètes

Acrotères béton ou briques : des règles complètes

Entretien avec Joël Latour, référent technique national maçonnerie et second œuvre chez Qualiconsult, à propos de l'aspect réglementaire des acrotères. CTB Pour quelles raisons avoir[…]

10/07/2019 |
BFUP : Des textes et des domaines d'application différents

BFUP : Des textes et des domaines d'application différents

Réduire et limiter les nuisances lumineuses

Réduire et limiter les nuisances lumineuses

La loi Élan, l'accessibilité handicapés et la sécurité incendie

Interview

La loi Élan, l'accessibilité handicapés et la sécurité incendie

Plus d'articles