Le design pour ouvrir l’appétit

Sujets relatifs :

Le design pour ouvrir l’appétit

Alliée au design, l’architecture d’un lieu d’accueil vise à procurer au consommateur un sentiment de délectation. C’est l’accomplissement de cet objectif que couronnent les prix des Restaurant & Bar design Awards, dont cet ouvrage réunit les meilleurs projets mondiaux. Mixant fonctionnalité et esthétique, ces lieux uniques composent des ambiances extrêmement différentes (interprétation futuriste au Switch de Dubaï, relecture du passé au Champagne Bar du Royal Opera House de Londres, appropriation d’un rooftop au Zense de Bangkok, etc.) et offrent au lecteur un voyage sensuel servi par une iconographie soignée. Les fiches techniques renseignent sur l’architecte/designer du projet, son coût, sa taille et ses enjeux. Édition trilingue (anglais, allemand, français).

Éditions Taschen, 39,99 euros, 432 pages, www.taschen.com

Bienvenue !

Vous êtes inscrit à la news hebdo Cahiers techniques du batiment

Nous vous recommandons

Dallages béton : nouvelle version du NF DTU 13.3

Dallages béton : nouvelle version du NF DTU 13.3

Pap Daouda Fall Référent technique national géotechnique / Interaction sol-structure, QualiconsultCTB Pourquoi ce nouveau DTU 13.3 ?Cette révision a permis la mise en conformité du DTU avec les Eurocodes ainsi que la prise en...

04/05/2022 |
Systèmes d'ITE en bardage rapporté avec lame d'air ventilée

Systèmes d'ITE en bardage rapporté avec lame d'air ventilée

Un nouveau guide pour le calcul des structures en béton

Un nouveau guide pour le calcul des structures en béton

Les attaques des bois par les agents biologiques

Les attaques des bois par les agents biologiques

Plus d'articles