Le design pour ouvrir l’appétit

Sujets relatifs :

Le design pour ouvrir l’appétit

Alliée au design, l’architecture d’un lieu d’accueil vise à procurer au consommateur un sentiment de délectation. C’est l’accomplissement de cet objectif que couronnent les prix des Restaurant & Bar design Awards, dont cet ouvrage réunit les meilleurs projets mondiaux. Mixant fonctionnalité et esthétique, ces lieux uniques composent des ambiances extrêmement différentes (interprétation futuriste au Switch de Dubaï, relecture du passé au Champagne Bar du Royal Opera House de Londres, appropriation d’un rooftop au Zense de Bangkok, etc.) et offrent au lecteur un voyage sensuel servi par une iconographie soignée. Les fiches techniques renseignent sur l’architecte/designer du projet, son coût, sa taille et ses enjeux. Édition trilingue (anglais, allemand, français).

Éditions Taschen, 39,99 euros, 432 pages, www.taschen.com

Nous vous recommandons

Application de la RE2020 : point d'étape

Application de la RE2020 : point d'étape

CTB Où en est-on de l'application de la RE2020 ?Alvin Abi-Nader : Aux termes du Ide l' article R. 172-1 du Code de la construction et de l'habitation (CCH), la RE2020 est applicable aux bâtiments ou parties de bâtiments à usage...

Un guide relatif aux douches « zéro ressaut » sur plancher bois

Un guide relatif aux douches « zéro ressaut » sur plancher bois

Normes de sécurité incendie : l’intégration du bois aux ERP

Normes de sécurité incendie : l’intégration du bois aux ERP

Mise en œuvre des isolants biosourcés dans les murs à ossature en bois

Mise en œuvre des isolants biosourcés dans les murs à ossature en bois

Plus d'articles