Nous suivre Les Cahiers Techniques du bâtiment

abonné

Dossier

3. Accessibilité intégrale

3. Accessibilité intégrale

L'espace de déchaussage, entièrement remanié, insère de nouveaux casiers en bois et affiche un faux plafond acoustique en lattes de bois.

© Jonathan Letoublon

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement Les Cahiers Techniques du bâtiment - édition Abonnés

Centre nautique Gagnaire, Villeurbanne (69)

Édifié en 1976 à l'est de Villeurbanne, le centre nautique Étienne Gagnaire (CNEG) avait besoin d'un coup de jeune. Comptant un bassin couvert de 50 m, deux bassins de plein air de 25 m[…]

Pour lire la totalité de cet article, abonnez-vous

Déjà abonné ?

Mot de passe perdu

Pas encore abonné ?

Besoin d’aide pour vous connecter ?

Contactez-nous au +33 1 79 06 70 00 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30) ou à l’adresse suivante : abonnement@groupemoniteur.fr.

Nous vous recommandons

Fonctionnalité des espaces - Crèche et école, Deuil-la-Barre (95)

Fonctionnalité des espaces - Crèche et école, Deuil-la-Barre (95)

Porté par Les Petites Canailles, maître d'ouvrage privé, et les architectes de A+A Architectes, le nouveau projet petite enfance de Deuil-la-Barre (95) regroupe une crèche de 40 berceaux et une école Montessori de 25 élèves (164 m²...

Béton architectonique - Crèche et centre familial, Pontoise (95)

Béton architectonique - Crèche et centre familial, Pontoise (95)

 Béton brut, bois et verre - Crèche et groupe scolaire, Louvres (95)

Béton brut, bois et verre - Crèche et groupe scolaire, Louvres (95)

Contribuer au paysage - Crèche, Noisy-le-Roi (78)

Contribuer au paysage - Crèche, Noisy-le-Roi (78)

Plus d'articles